Lumileds предоставил всемирный постоянный судебный запрет против Elec-Tech за нарушение прав интеллектуальной собственности

<pre>Lumileds предоставил всемирный постоянный судебный запрет против Elec-Tech за нарушение прав интеллектуальной собственности


23 июля Lumileds объявил, что Верховный суд Калифорнии издал постоянный судебный запрет против Elec-Tech International (ETI) за незаконное присвоение коммерческих секретов, запрещающий ETI и ее филиалам использовать, разглашать, лицензировать или продавать торговые секреты технологии эпитаксии Lumileds. Предписание также запрещает ETI производить, распространять, импортировать, экспортировать или продавать любые продукты, которые используют некоторые из собственных рецептов роста эпитаксии ETI, которые, как заключили присяжные, были изготовлены с использованием коммерческой тайны Lumileds.

В августе 2018 года Lumileds сообщила, что выиграла приговор против ETI, которого обвинили в краже коммерческой тайны светодиодной технологии Lumileds. С другой стороны, ETI утверждает, что не использует технологию Lumileds и планирует обжаловать приговор.

Тем не менее, на основании доказательств, доказанных Lumileds, Суд вынес решение о судебном запрете в результате судебного процесса в августе прошлого года. Кроме того, Суд отклонил ходатайства ETI о новом судебном разбирательстве и об отмене вердикта, вынесенного присяжными.

После четырехнедельного суда с участием присяжных, начавшегося в июле 2018 года, присяжные из 12 человек обнаружили, что ETI незаконно присвоили и использовали пять коммерческих секретов Lumileds, связанных с технологиями эпитаксии. Эти коммерческие секреты включают основополагающую технологию разработки эпитаксии, используемую Lumileds для производства своих высокопроизводительных, ведущих в отрасли светодиодов. Жюри определило, что ETI использовала торговые секреты Lumileds в шести своих рецептах, а незаконное присвоение и использование торговых секретов Lumileds стало существенным фактором, заставившим ETI получить несправедливую выгоду в размере 66 миллионов долларов США.

«Мы очень довольны решением Суда о том, что в этом случае оправдан постоянный судебный запрет, поскольку он еще более подтверждает выводы присяжных по приговору 2018 года», - сказала Чери Макалпин, главный юрисконсульт и старший вице-президент Lumileds. «Защита наших инноваций имеет первостепенное значение для нашего бизнеса, и мы будем продолжать энергично защищать нашу интеллектуальную собственность».

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here