Лучшее от Warner Bros. CinemaCon: Барби Греты Гервиг, комиксы DC и многое другое

375

Отмечая свое 100-летие, Warner Bros. представила во вторник на CinemaCon целую линейку новых фильмов для большого экрана, от комедии с живыми актерами до ремейка Опры Уинфри и Стивена Спилберга «Пурпурный цвет». Историческая голливудская студия также использовала свою презентацию на ежегодном собрании в Лас-Вегасе, чтобы подразнить «10-летний план» перезапуска своих фильмов о супергероях DC, в которых участвуют такие любимые персонажи, как Бэтмен и Супермен.

Дэвид Заслав, возглавивший прошлогоднее корпоративное слияние Warner и Discovery, лично вышел на сцену, чтобы привлечь внимание аудитории, состоящей преимущественно из владельцев кинотеатров. «Мы не хотим делать фильмы для прямой трансляции», — сказал Заслав, чей предшественник подвергся резкой критике за выпуск фильмов Warner непосредственно на потоковую платформу HBO Max, недавно переименованную в Max. «Мы не торопимся передавать фильмы Максу».

Во время презентации, которая длилась два с половиной часа, Заслав и другие руководители Warner представили звезд первой величины, включая Марго Робби, Райана Гослинга, Тимоти Шаламе и Зендаю. Робби и Гослинг снимаются вместе в фильме , который выйдет 21 июля, в котором вездесущая блондинка живет в сказочном розовом мире, прежде чем однажды она начинает сомневаться в своей слишком идеальной реальности и отправляется в реальный Лос-Анджелес.

«Все знают Барби, и она никогда раньше не появлялась на большом экране», — сказала режиссер Грета Гервиг, которая черпала вдохновение в «Волшебнике страны Оз», а также в культуре диско-музыки. «Они делали домики для Барби в натуральную величину… все было необыкновенно».

Гослинг сказал, что создание фильма было «похоже на лихорадочный сон», объяснив: «Я жил своей жизнью, а потом однажды я обесцвечивал волосы, брил ноги, носил сшитые на заказ неоновые наряды и катался на роликах по Венис-Бич».

Опра Уинфри вышла на сцену, чтобы представить ее и Стивена Спилберга новую версию «Пурпурного цвета», вышедшую на Рождество. Фильм основан на бродвейской музыкальной адаптации романа Элис Уокер о чернокожих женщинах, переживающих травмы, сексуальное насилие и расизм в сельской местности Глубокого Юга в начале 20 века.

«Причина, по которой это не фиолетовый цвет вашей мамы, но он действительно понравится вашей маме, заключается в том, что музыкальный фактор настолько динамичен, а магический реализм здесь настолько совершенен», — сказала Уинфри. Уинфри снялась в предыдущем фильме 1985 года, получив номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, и является продюсером новой версии.

Шаламе представил кадры из двух новых фильмов, в которых он снимается. Он появляется в фильме , выход которого намечен на декабрь, как молодая идеалистическая версия знаменитого шоколатье Роальда Даля, чьи усилия по созданию волшебной кондитерской империи блокируются зловещим «шоколадным картелем». Шаламе описал «странный» процесс съемки истории происхождения, который включал «много плавания в бассейнах с настоящим шоколадом».

Он также возвращается в «Дюне: Часть вторая», второй и последней части оскароносной экранизации эпического научно-фантастического романа Фрэнка Герберта Дени Вильнёва, которая должна выйти в ноябре. Остин Батлер, Леа Сейду, Кристофер Уокен и Флоренс Пью присоединяются к актерскому составу сиквела, который Вильнёв назвал «насыщенным действием эпического фильма о войне».

Десятилетний план

Презентация завершилась фильмом Warner DC Universe о супергероях. Фильмы DC, хотя и популярные, в последнее время страдали от различных производственных проблем и разворотов кастинга, и их в значительной степени затмили конкурирующие, рекордно кассовые фильмы Marvel. Джеймс Ганн («Стражи Галактики») и Питер Сафран недавно были назначены новыми главами подразделения.

В этом году студия выпустит «Аквамен и затерянное королевство». Хотя эти фильмы были сняты при предыдущем режиме Уорнера, Ганн сказал, что они «прекрасно войдут в список DCU, который у нас появится, начиная с 2024 года».

«Супермен: Наследие» режиссера Ганна уже запланирован на июль 2025 года. Сафран сказал, что будущие фильмы DC будут «обширными, взаимосвязанными и полными обещаний и возможностей», и пообещал, что он и Ганн «взломают» первую главу вселенной. .’

Заслав, самопровозглашенный «любитель DC», сообщил аудитории, что у Warner есть новый «10-летний план» для игр.

CinemaCon, который продлится до четверга в Caesars Palace, дает голливудским студиям возможность продемонстрировать свои будущие фильмы боссам кинотеатров, а также приглашает крупнейших звезд индустрии, чтобы подогреть волнение.


Читать полную новость на сайте