Линдсли Рут покидает RS Group с немедленным вступлением в силу

75

В ноябре этого года Рут рассказала Времена проблем со здоровьем, когда он взял второй отпуск. Он руководил RS (ранее Electrocomponents) через изменения, которые привели к увеличению прибыли до налогообложения на 35% до 191 миллиона фунтов стерлингов.

Рона Фэйрхед, председатель RS Group, сказала: «Линдсли руководил восстановлением неэффективного бизнеса и, работая с более широкой командой, создал четкое видение и цель для нашей компании. RS Group теперь представляет собой надежную организацию, полную талантливых людей, объединенных четкой стратегией, направленной на обеспечение прибыльного роста и увеличения доли рынка. От имени совета директоров и всех сотрудников RS Group я хотел бы поблагодарить Линдсли за его многочисленные достижения и пожелать ему счастья, здоровья и всяческих успехов в будущем».

Рут является генеральным директором с 2015 года. Он сказал: «Мы прошли долгий путь, и хотя мне пора уйти, я очень горжусь тем, что великие люди в этом бизнесе преуспевают и используют возможности в будущем. Я хотел бы поблагодарить всех моих коллег в RS Group за их самоотверженность, поддержку и энтузиазм в продвижении RS Group вперед, опираясь на успех, которого мы достигли вместе».

В ноябре Майк Ингланд, главный операционный директор группы, присоединился к компании в 2015 году в качестве регионального менеджера в Великобритании и был назначен главным операционным директором в 2020 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь