Lextar закрывает разработки общего освещения, исключая Mini LED и VCSEL

2
<pre>Lextar устраняет общее освещение и новые целевые приложения, включая Mini LED и VCSEL


Светодиодная компания Lextar объявила о выручке в размере 715 млн. NT $ (23,2 млн. Долларов США) за декабрь 2018 года со снижением на 13% за месяц и на 17% по сравнению с прошлым годом. Выручка компании в 2018 году составила 11 млрд. Нов. Долл. США (357 млн. Долл. США) с годовым снижением на 8,2%.

В 2018 году Lextar резко сократила свой бизнес в области общего освещения и сосредоточилась на разработке новых опто-полупроводниковых технологий с целью увеличения прибыли. Компания нацелена на четыре области, включая дисплеи, профессиональное освещение, автомобильные приложения и сенсорные технологии.

Мини-светодиод является одним из основных направлений деятельности Lextar. Компания поставила свои продукты со светодиодной подсветкой Mini для высококлассных ноутбуков и игровых мониторов, продолжая разработку новых приложений.

Что касается сенсорных технологий, в ноябре Lextar выпустил серию продуктов VCSEL для 3D-сенсорных приложений. Компания также сообщила, что ее сенсорные компоненты были приняты клиентами мобильных и носимых устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя