Леонардо намерен увеличить количество учеников и рабочих мест на производстве на 50%

39

Аэрокосмическая инженерная компания, имеющая британские предприятия по производству электроники, включая Базилдон, Эдинбург, Лутон и Саутгемптон, заявляет, что планирует нанять еще 300 учеников, трудоустройство в промышленности и начинающих выпускников в 2023 году.

Таким образом, общее число молодых людей, участвующих в программах ранней карьеры, достигнет 900 человек, что представляет собой увеличение на 50% за один год. Он пишет:

-->
-->

«Леонардо хочет снести барьеры на пути интеграции, привлекая более разнообразное население молодых специалистов, состоящее из выпускников, стажеров и стажеров, чтобы удовлетворить их насущные потребности по заполнению текущих и будущих вакансий для программ, рассчитанных до 2040 года и далее. Поскольку компания обнаружила, что их лучшие инновации появились в командах, которые являются более разнообразными, они создают разнообразие и вовлеченность в свои процессы найма».

По словам компании, стимулом для набора персонала стал ряд высококлассных программ, базирующихся на ее базе в Лутоне, включая Tempest, боевой самолет нового поколения RAF, который должен поступить на вооружение в 2035 году.


«Предоставление лучшей социальной мобильности людям из недостаточно представленных сообществ через хорошо оплачиваемую профессиональную карьеру может иметь волновой эффект, который выходит далеко за рамки отдельных занятых», — сказала Линда Маквей, директор по навыкам и возможностям в Леонардо. «Они могут стать примером для подражания для молодых людей из своих сообществ, открыв двери, которые, как они думали, были закрыты или о существовании которых они не знали».

«Мы гордимся тем, что являемся первой аэрокосмической инженерной компанией, которая провела процесс оценки This Is Purpose, чтобы лучше понять ценность, которую мы делаем и можем принести нашим людям, нашим сообществам и Великобритании».

В качестве примера, предоставленного компанией, Джей Мистри — 20 лет, на фото выше — было 16 лет, когда он присоединился к Леонардо в Лутоне в качестве ученика в 2018 году после изучения выпускных экзаменов в школе Пармитера в Уотфорде. Впервые он узнал о Леонардо, когда сотрудники посетили его школу, чтобы поговорить о карьере инженера, а затем, когда он пообщался с командой Леонардо на дне открытых дверей.

В настоящее время он завершил свое четырехлетнее обучение и только что начал работать полный рабочий день в качестве специалиста по антеннам, участвуя в крупных проектах, включая Tempest.

Смотрите также: Leonardo начинает работу с британскими заводами по производству цифровой электроники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь