Контроллер светодиодов шины CAN для автомобильного освещения

70

«Благодаря 32 регулируемым источникам тока, независимо программируемым от 1 мА до 15 мА, L99LDLH32 может управлять отдельными пикселями в приложениях внешнего и внутреннего освещения. Также предусмотрено глобальное затемнение с 8-битным разрешением», — сообщает компания, в техническом паспорте которой говорится, что оно особенно предназначено для внешнего заднего освещения.

Выходы регулируются по верхней стороне, что позволяет использовать светодиоды с общим катодом или массивы OLED. Чтобы компенсировать разброс прямого напряжения эмиттера, на Vpre-reg можно подать напряжение до 35 В для питания источников тока светодиодов. Для внутренних цепей устройства требуется от 5,5 до 28 В (номинальное подключение батареи, абс. 40 В макс.) через другой контакт.

-->
-->

Vpre-reg и Vsupply внутренне контролируются 8-битным АЦП, а результаты сохраняются в специальном регистре. АЦП также контролирует температуру устройства и всех выходных каналов.


Обработчик протокола CAN FD Light и приемопередатчик интегрированы для подключения к коммуникационной инфраструктуре автомобиля и электронному блоку управления доменом.

«Основываясь на проверенных отраслевых стандартах, синхронизированная связь командира и ответчика CAN FD Light, предназначенная для управления простыми устройствами, такими как источники света и датчики, экономит внешние компоненты, такие как кристаллы времени», — сказал ST. «Полоса пропускания данных 1 Мбит/с позволяет дизайнерам создавать сложные анимированные световые узоры и позволяет плавно модулировать переходы и диммирование».

Встроенная память позволяет программировать параметры, включая текущий уровень и ШИМ-управление яркостью для автономной работы, а также обеспечивает отказоустойчивый режим для защиты от потери связи.

Поскольку устройство предназначено для использования с критически важными с точки зрения безопасности осветительными приборами, такими как задние фонари, стоп-сигналы и индикаторы, устройство включает в себя средства повышения функциональной безопасности, такие как вывод состояния неисправности, программируемый сторожевой таймер, обнаружение короткого замыкания, обнаружение разомкнутой нагрузки и напряжение. и температурные мониторы, упомянутые выше.

Сглаживание частоты включено для распространения электромагнитных излучений.

Изготовленная по технологии ST BCD9sL, микросхема соответствует требованиям AEC-Q100 и поставляется в корпусе QFN48 размером 7 x 7 мм со смачиваемыми боками и открытой термопрокладкой.

Страница продукта L99LDLH32 находится здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь