Компания Sharp NEC Display Solutions представляет dvLED серии E


Идеально подходящие для корпоративных, образовательных и религиозных целей, серия E предлагает dvLED-стену с мелким шагом по разумной цене.

30 июня компания Sharp NEC Display Solutions, мировой лидер на рынке проекторов и дисплеев, объявила о доступности своей серии E в своем портфолио dvLED. Серия E предлагает широкий спектр доступных шагов пикселя от 1,2 мм до 1,8 мм и идеально подходит для установки внутри помещений в корпоративной среде, в образовательной среде и в Домах поклонения для клиентов, желающих обновить существующие цифровые вывески.

-->
-->

Источник фото: Sharp

Стены dvLED обеспечивают более крупное и яркое изображение по сравнению с вариантами с одним ЖК-дисплеем и могут быть построены практически в любой конфигурации. Подобно строительным блокам, решения dvLED могут быть сконструированы так, чтобы соответствовать определенному пространству или назначению, и разработаны без швов для одного непрерывного изображения.

«Установка стены с dvLED зависит от множества факторов, и мы работаем с нашими клиентами, чтобы разработать экономичное и долгосрочное решение для вывесок», — сказал Марк Миллер, специалист по продуктам Sharp NEC Display Solutions. «Наша новая серия E идеально подходит для клиентов, которым требуется эффективное решение для цифровых вывесок по более низкой цене, с поддержкой исключительной гарантии на продукцию и обслуживания клиентов такой компании, как Sharp / NEC».

Серия E предлагает яркие панели dvLED от 600 кд / м2 до 1000 кд / м2 с малым шагом пикселей от 1,2 мм для использования внутри помещений.

Серия E — идеальный вход в dvLED для тех, кто хочет заменить устаревшие проекционные или выложенные плиткой ЖК-видеостены. Подобно серии FA / FE, серия E предлагается в различных популярных размерах в виде комплектов со всем необходимым для развертывания светодиодной стены. Поскольку dvLED обеспечивает более яркое изображение, чем ЖК-дисплеи и проекционные технологии, серия E хорошо работает в ярких условиях, например в конференц-зале с окнами и дневным светом, который размывает изображение проектора.

Как сообщается, Sharp, принадлежащая Foxconn, приобрела NEC Display Solutions, дочернюю компанию NEC (далее «NDS»), за 9,2 миллиарда йен (83,19 миллиона долларов США; 539 миллионов юаней) и 66% владения и стала крупнейшим акционером NDS. С другой стороны, NEC оставляет за собой 34% доли в новом совместном предприятии, которое продолжает поставлять продукцию NEC, тогда как NEC также продает продукты и решения совместного предприятия своим клиентам по всему миру. (Источник: cnBeta)

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь