Как сообщается, в поставку Apple Mini Mini для iPad входят дисплеи Epistar, TSMT и LG.

Как сообщается, в поставку Apple Mini Mini для iPad входят дисплеи Epistar, TSMT и LG.


Говорят, что iPad Pro на базе Mini LED со светодиодной подсветкой использует дисплей от LG и чипы Epistar. Жидкокристаллический модуль будет собран тайваньским TSMT, а весь iPad Pro будет укомплектован Foxconn, сообщают корейские СМИ TheElec.

В отчете также отмечается, что 12,9-дюймовый Mini LED iPad Pro находится в пробной версии и планируется выпустить самое раннее в 4К20.

(Изображение: Pixabay)

Поскольку технология Micro LED по-прежнему сталкивается с производственными трудностями и вряд ли может коммерциализироваться, прогресс Mini LED становится центром рынка. В этом году на рынок вышло несколько игровых мониторов и игровых ноутбуков с мини-светодиодной подсветкой. Предполагается, что план Apple по запуску линейки продуктов Mini LED во второй половине 2020 года по 2021 год принесет сенсацию Mini LED.

Тайваньские компании, которые первыми начали исследования и разработку технологии светодиодных дисплеев Mini, играют решающую роль в цепочке поставок продукции Apple Mini LED. Помимо Epistar, который предоставляет мини-светодиодные чипы и TSMT, отвечающие за процесс передачи и ЖК-модуль, тайваньские поставщики технологий также принимают участие в объединительной плате, интеграции с сенсорным экраном, модуле подсветки и многом другом.

Макс Чен, помощник директора по исследованиям TrendForce, прогнозирует, что к концу 2020 года объем производства мини-светодиодных чипов на тайваньском рынке достигнет более 10 миллиардов чипов в месяц. Массовое расширение светодиодной промышленности также стимулировало соответствующий рост. на рынке периферийных устройств, который приносит пользу как существующему, так и недавно разработанному технологическому оборудованию LED

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here