Jetson Orin Nano для промышленного ИИ в реальном времени

108

«Находясь на стороне начального уровня предложений Jetson, этот модуль нацелен на спрос на возможности обработки в реальном времени в устройствах с искусственным интеллектом, таких как интеллектуальные камеры, портативные устройства, интеллектуальные счетчики и сервисные роботы, где интеграторам часто требуется меньшая мощность и более высокая стоимость. -эффективное решение», — сообщает компания Impulse Embedded из Стаффордшира, которая будет поставлять плату.

Он будет выпущен в первом квартале 2023 года в двух версиях:

-->
-->

  • 4 Гбайт оперативной памяти LPDDR54 ГБ с 512-ядерным графическим процессором Nvidia Ampere с 16 тензорными ядрами для скорости 20 выходов в секунду с потреблением от 5 до 10 Вт
  • 8 ГБ оперативной памяти LPDDR54 ГБ с 1024-ядерным графическим процессором Nvidia Ampere с 32 тензорными ядрами для скорости 40 импульсов в секунду с потреблением от 7 до 15 Вт.

Блок Джетсон-Орин-НаноОба могут запускать свои графические процессоры с частотой до 625 МГц, и оба будут включать в себя шестиядерный процессор Arm Cortex-A78AE, механизм декодирования видео, компоновщик видеоизображения, механизм обработки звука и блок видеовхода.


Кроме того, имеется до семи линий PCIe Gen3, USB3.2 Gen 2 и восемь линий интерфейса камеры MIPI CSI-2.

«Те, кто знаком с линейкой Jetson, могут знать, что Nvidia всегда исходила из идеи масштабируемости, — сказал Impulse, — поэтому Jetson Orin Nano имеет тот же размер 70 x 45 мм 260-контактный разъем SODIMM, что и Nano, TX2 NX, Xavier NX и Orin. Модули NX», добавив: «Это будет первый случай, когда единая архитектура графического процессора Nvidia — Ampere — будет охватывать весь диапазон Jetson от Orin Nano до AGX Orin».

Веб-сайт Impulse Embedded

Nvidia еще не опубликовала спецификации модулей в открытом доступе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь