Intersect Power заказывает еще 4,9 ГВт фотоэлектрических модулей First Solar с поставкой в ​​2025-2029 гг.

91

17 ноября 2022 г.

Компания First Solar Inc из Темпе, штат Аризона, США, заключила соглашения о поставке дополнительных 4,9 ГВт.ОКРУГ КОЛУМБИЯ своих тонкопленочных фотоэлектрических (PV) солнечных модулей на основе теллурида кадмия (CdTe) компании Intersect Power LLC, в результате чего общее количество заказов в этом году достигло 7,3 ГВт.ОКРУГ КОЛУМБИЯ после соглашения на 2,4 ГВтОКРУГ КОЛУМБИЯ подписан в июле.

Из последних 4,9 ГВтОКРУГ КОЛУМБИЯсделка на 1GWОКРУГ КОЛУМБИЯ был подписан до объявления о прибылях и убытках First Solar за третий квартал 2022 года в октябре, после чего была заключена сделка на оставшиеся 3,9 ГВт.ОКРУГ КОЛУМБИЯ.

-->
-->

Заказы Intersect в этом году будут включать в себя комбинацию модулей First Solar Series 6 Plus и Series 7, развернутых в ее проектах по солнечной энергии, хранению и зеленому водороду, которые будут запущены в сети в США с 2025 по 2029 год.

«У нас есть беспрецедентная возможность декарбонизировать нашу экономику, одновременно поддерживая наш производственный сектор и обеспечивая безопасность чистой энергии», — говорит генеральный директор Intersect Power Шелдон Кимбер. «Ответственно произведенные высокопроизводительные модули First Solar являются краеугольным камнем нашей приверженности американским технологиям и работникам», — добавляет он.

До 2022 года Intersect Power разместила заказы на общую мощность 4,1 ГВт.ОКРУГ КОЛУМБИЯ модулей в сделках, подписанных в 2019 и 2021 годах. Ожидается, что последняя сделка укрепит его позицию в качестве крупнейшего в мире покупателя и оператора фотоэлектрических модулей First Solar с предполагаемой развернутой мощностью 11,4 ГВт.ОКРУГ КОЛУМБИЯ к 2029 году.

«Intersect Power была одним из пионеров долгосрочных многолетних закупок и выиграла от уверенности в поставках и стабильных ценах, которые обеспечивает этот подход», — говорит коммерческий директор First Solar Жорж Антун.

Разработанные и разработанные в центрах исследований и разработок в Калифорнии и Огайо, тонкопленочные фотоэлектрические модули First Solar, как утверждается, устанавливают отраслевые стандарты качества, долговечности, надежности, дизайна и экологических характеристик. Утверждается, что модули имеют самый низкий углеродный и водяной след среди всех коммерчески доступных фотоэлектрических технологий.

Кроме того, тонкопленочные полупроводники First Solar, интегрированный производственный процесс и строго контролируемая цепочка поставок помогают устранить риск воздействия цепочек поставок солнечной энергии, определенных в Списке товаров, произведенных с использованием детского или принудительного труда Министерства труда США на 2022 год, как испорченные принудительный труд. First Solar — единственная компания среди десяти крупнейших мировых производителей солнечной энергии, которая является членом Responsible Business Alliance (RBA), крупнейшей в мире отраслевой коалиции, призванной поддерживать права и благополучие работников и сообществ в глобальной цепочке поставок. Фирма также является первым производителем фотоэлектрических систем, чья продукция включена в глобальный реестр устойчивой электроники Electronic Product Environmental Assessment Tool (EPEAT).

Будучи единственной компанией со штаб-квартирой в США среди крупнейших мировых производителей солнечной энергии, First Solar расширяет свои производственные мощности в стране и за рубежом. В дополнение к третьему заводу, строящемуся в Огайо, фирма недавно объявила о расширении своего производственного присутствия в Огайо и создании нового производственного предприятия (свое четвертое производственное предприятие в Америке) на юго-востоке США. Ожидается, что эти последние инвестиции доведут общий объем инвестиций First Solar в американское производство до 4 млрд долларов, а годовой объем производственных мощностей в США, по прогнозам, увеличится до более чем 10 ГВт.ОКРУГ КОЛУМБИЯ к 2025 году. Фирма также планирует инвестировать около 270 млн долларов в специализированный инновационный центр исследований и разработок в Перрисбурге, штат Огайо, строительство которого, как ожидается, будет завершено в 2024 году.

Intersect Power заказывает 2,4 ГВт модулей First Solar с поставкой в ​​2024-2026 гг.

Первый солнечный CdTe

www.firstsolar.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь