Модель будущего дизайна жилых зон — это «умный город» с интеллектуальными технологиями и приложениями. Smart Cities использует датчики и контроллеры в наружном освещении для экономии ресурсов и повышения комфорта и безопасности человека.

 

Лучшие светодиодные осветительные системы объединяют интеллектуальные модули через соединение «твистлок». BJB в соответствии со стандартами Zhaga Book 18 разработала серию розеток для модулей 47.121 для простой установки и замены интеллектуальных модулей.

«Электромеханические интерфейсы были нашей специализацией более 100 лет», — говорит ответственный разработчик BJB. «Когда мир впервые был наэлектризован, наша компания уже сосредоточилась на лучших способах гармоничного сочетания источника света и светильника. А благодаря светодиодным технологиям и интеллектуальным приложениям для управления освещением ассортимент нашей продукции стал еще шире». Новая розетка 47.121 представляет собой универсальное решение для датчиков и коммуникационных модулей, которые соединены с помощью системы «твистлок». Они могут быть легко заменены, заменены или впоследствии установлены в наружном светильнике. В последнем случае емкость временно закрыта плотно прилегающей крышкой.

Прост в установке, безопасен в обращении и изготовлен из высококачественных материалов

Как и все продукты BJB, розетка 47.121 предназначена для безопасного и длительного использования. В дополнение к критериям, изложенным в книге Жага 18, также очевидны типичные преимущества BJB, такие как простота установки и использование высококачественных материалов. Розетка может быть прикреплена к проезжей части, уличным и поверхностным огням в направлении вверх, вбок или вниз с помощью стандартного выреза в панели. Для связи и передачи данных подключенный модуль снабжен линией постоянного тока и DALI 2 или двухпроводной шиной. Четвертое соединение зарезервировано как цифровой порт ввода-вывода. Максимальная нагрузка на контакты составляет 2 А, 24 В. Модуль имеет возможность горячей замены и рассчитан на использование одножильных или многожильных луженых проводников от 0,5 до 1,5 мм. Он сертифицирован в соответствии с DIN EN 61984 и UL 773 и имеет класс защиты IP X5 и IP 6X.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь