Инструменты разработки функциональной безопасности для автомобильных ядер RISC-V E6-A и S7-A

144

«Серия E6-A предназначена для множества 32-битных приложений реального времени, от управления системой до аппаратных модулей безопасности, островков безопасности и автономных микроконтроллеров», — говорится в сообщении IAR. «S7-A — это 64-битное высокопроизводительное ядро ​​реального времени, соответствующее потребностям современных SoC с высокопроизводительными островками безопасности, требующее как поддержки прерываний с малой задержкой, так и той же 64-битной видимости пространства памяти, что и для основных ЦП приложений. Семейства автомобильных процессоров SiFive предлагают варианты, которые позволяют оптимизировать площадь и производительность для различных уровней целостности, таких как ASIL B, ASIL D или смешанной критичности с раздельной блокировкой в ​​соответствии со стандартом ISO26262».

Embedded Workbench for RISC-V включает компилятор C/C++ и отладчик. Версия функциональной безопасности сертифицирована TÜV SÜD в соответствии с требованиями стандартов функциональной безопасности, включая ISO 26262 и IEC 61508. Она также включает C-STAT, инструмент статического анализа кода для оценки соответствия MISRA C:2012, MISRA C++:2008 и Стандарты MISRA C:2004.

-->
-->

Клиенты, использующие Embedded Workbench для RISC-V, получают гарантированную поддержку проданной версии в течение срока действия контракта на поддержку, пакеты обновлений и регулярные отчеты об известных отклонениях и проблемах.


Штаб-квартира IAR Systems находится в Уппсале, Швеция, и насчитывает более 220 сотрудников в 14 офисах, расположенных в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Ближнего Востока и Африки и Северной Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь