HPO успешно разрабатывает новую светодиодную микросхему Si-подложки для освещения в садоводстве с 70% WPE

<pre>HPO успешно разрабатывает новую светодиодную микросхему Si-подложки для освещения в садоводстве с 70% WPE


High Power Optoelectronics (HPO) - единственный в мире профессиональный производитель светодиодных микросхем с вертикальной структурой (от 365 нм в ультрафиолетовом диапазоне до 940 нм) с полной гаммой светодиодов, обладающий старейшим в мире патентом на подложку из светодиодов и монокристаллических подложек. Этот процесс связывания пластин превращает исходную подложку в кремниевую подложку после эпитаксиального роста MOCVD, обеспечивая светодиодную микросхему исключительной теплопроводностью и позволяя им обеспечивать еще лучшую световую эффективность при высоком токе и повышенную надежность компонентов.

(Доктор Чи-Сунг Чанг, председатель HPO)

HPO использует кремниевые подложки в качестве основы для всех своих продуктов и поэтому назвала свою технологическую платформу «SiliLED». С этой платформой HPO разработала продукты с разноцветными огнями, пронумерованными 5, 8 и 9. Фосфид SiliLED5 излучает видимый свет в диапазоне длин волн от 580 нм до 730 нм; арсенид SiliLED8 Инфракрасные излучатели света в диапазоне длин волн от 750 нм до 950 нм; и нитридные продукты SiliLED9 с диапазоном длин волн от 365 нм до 540 нм зеленого света. В этих трех сериях продуктов SiliLED5, SiliLED8 и SiliLED9 являются зарегистрированными товарными знаками на Тайване, в Китае, США, ЕС, Корее и Японии и стали логотипами, обозначающими мощные светодиодные подложки HPO на основе Si. HPO также предоставляет соответствующую техническую поддержку и послепродажное обслуживание этих продуктов.

(Изображение: HPO)

Красные и желтые продукты на основе фосфидов SiliLED5 широко применяются на автомобильном рынке: красные эмиттеры PLCC мощностью 14 миль и красный PLCC мощностью 24 Вт, излучающие свет с интенсивностью света более 3500 мкд и 9500 мкд, соответственно, после упаковки. Эти продукты использовались в стоп-сигналах, задних фонарях и поворотниках. Недавно разработанная новая мощная светодиодная микросхема для садоводства на длине волны 660 нм может давать мощность светового потока 440 мВт при токе 350 мА и может достигать WPE 70% после упаковки.

(Изображение: HPO)

HPO обладает более чем 20-летним опытом использования самых современных светодиодных технологий с вертикальной структурой для подготовки эпитаксиальных материалов, проектирования структуры микросхем и технологического проектирования. Он владеет полным портфелем патентов и заслужил признание и поддержку своих клиентов.

Председатель HPO д-р Chih-Sung Chang говорит, что HPO смогла завоевать конкурентный рынок оптоэлектроники благодаря многолетнему технологическому опыту в области продуктов видимого спектра. Он надеется, что с появлением новых продуктов, разработанных с использованием MOCVD-эпитаксии, таких как светодиоды 1310 нм, PIN-коды InGaAs и VCSEL, HPO может стать ведущим брендом и поставщиком высокостабильных и надежных оптоэлектронных компонентов.

Клиенты HPO проверили свои высококачественные продукты для автомобильного и садового освещения. Компания стремится продемонстрировать свое мастерство на конкурентном рынке светодиодов в Красном океане. Ориентируясь на повышение качества и производительности, HPO стремится создавать новые голубые океаны и развивать экологически чистую энергетику.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here