GILE 2019: Powered by MEAN WELL обеспечивает высокое качество питания на мировом рынке

<pre>GILE 2019: Powered by MEAN WELL обеспечивает высокое качество питания на мировом рынке


По мере развития технологии светодиодов на сцене GILE появляется множество приложений. Помимо распространенных осветительных приборов, умное освещение и освещение для садоводства также стали предметом внимания многих поставщиков. Но за сиянием и мерцанием всех этих светодиодных приложений скрыт тихий, но жизненно важный компонент: драйверы светодиодов.

Тайваньский поставщик электроэнергии MEAN WELL вполне может быть великим демиургером светодиодных драйверов, завоевав всемирную известность благодаря своему бренду и стандартным продуктам и оставаясь в авангарде бурной и бурной индустрии светодиодов.

На выставке GILE 2019 MEAN WELL официально представила свою новейшую серию продуктов XLG на китайском рынке, а также провела интервью с LEDinside. Компания MEAN WELL поделилась постоянно развивающимися стратегиями развития продукта и продаж, которые он использует, чтобы оставаться на шаг впереди.

(Слева направо: Сян Рен, менеджер по продукции MEAN WELL, Гуанчжоу,
Ивонн Чен, менеджер по маркетингу, Рекс Лин, менеджер по продукции, MEAN WELL)

MEAN WELL передает лицензии магазинам на борьбу с контрафактом, так как серия XLG выходит на китайский рынок

Развитие как светодиодной технологии, так и ее рынка привлекло все больше поставщиков к конкуренции. В ответ на низкоценовые стратегии китайских поставщиков Рекс Лин, менеджер по продукции MEAN WELL, сказал: «Конкуренция всегда существует, но MEAN WELL может сделать это быстрее, обогнать всех других конкурентов».

Серия Power XLG имеет три основные функции. Во-первых, он имеет широкий выходной диапазон с постоянной мощностью, чтобы охватить больше областей применения; во-вторых, его небольшой размер соответствует тенденции миниатюризации освещения. Наконец, он включает в себя полные сертификаты безопасности, в том числе дизайн изоляции между диммерной схемой и выходной мощностью. Кроме того, функция защиты от перенапряжения и защиты от перенапряжений серии XLG может достигать 10 кВ, что повышает надежность осветительных приборов и уменьшает повреждения, что приводит к увеличению срока службы изделия. Эти функции также могут быть смешаны и согласованы с различными конструкциями источников света и токов, чтобы покрыть 90% всех применений светодиодов.

(Рекс Лин представил особенности XLG)

Благодаря своей мощной функциональности и экономичной функции серия XLG уже завоевала свое место среди конкурентов в качестве главного общественного врага для подражания. В попытке бороться с подделками MEAN WELL с прошлого года разработала план выдачи лицензий магазинам и работы с розничными магазинами, установив четкие знаки и установив номера авторизации, чтобы клиенты могли четко определить источник своих покупок MEAN WELL. , В настоящее время MEAN WELL открыла магазин в пяти местах по всему Гуандуну, Китай, и направляется в другие китайские провинции и Тайвань, чтобы обеспечить качество продукции на конечных рынках.

MEAN WELL заявил, что его компания постоянно обновляет свой ассортимент продукции, добавляя 10 процентов новых продуктов и удаляя 5 процентов старых каждый год, чтобы не отставать от последних требований рынка. В этом году MEAN WELL выпустила свой новейший продукт HVGC-1000W, предназначенный для приложений с высокой мощностью. Этот продукт может использоваться для освещения стадиона, мачты и освещения в гавани.

MEAN WELL объединяет источники питания системы и интеллектуальные системы управления зданиями KNX.

Несмотря на то, что приложения электропитания стремятся к постоянно растущим показателям мощности, MEAN WELL напомнил, что светодиодное освещение изначально предназначалось для экономии энергии. Если бы светодиодные драйверы достигали высокой мощности, как это делали их традиционные предшественники, это нарушило бы это оригинальное, энергосберегающее намерение. MEAN WELL, таким образом, предположил, что существует низкий спрос на высокую мощность 1000 Вт и выше.

Линь пояснила: «Что касается приложений с высоким энергопотреблением, у нас есть планы для системного энергоснабжения». Системные источники питания обеспечивают питание централизованным способом и оснащены функцией мониторинга, позволяющей централизованно управлять электропитанием для всех светильников в одном месте. Он может использоваться в сценариях, где светодиодные светильники работают в массовом порядке, например, на заводах. Питание системы четко отображает поставщиков питания, нуждающихся в замене или настройке, и не мешает работе других светильников.

MEAN WELL овладела тенденцией на современных интеллектуальных фабриках, фабриках и других крупномасштабных применениях светодиодных светильников и перенесла свой более чем 30-летний опыт в области промышленного управления на светодиодные приложения, объединяя управление питанием освещения и поставку в порядок сэкономить клиентам большие расходы на обслуживание и управление.

Преимущество MEAN WELL также заключается в его участии в сложных новых технологиях, предлагающих новаторские решения для систем управления освещением зданий KNX. KNX - это система с цифровым управлением, объединяющая множество функций, таких как шторы, контроль переменного тока и мониторинг безопасности, с одной и той же платформой интеллектуального управления, что позволяет одновременно управлять одним планшетом. Этот продукт уже получил широкое применение для гостиничного номера или управления зданием по всей Европе.

(MEAN WELL продемонстрировал интегрированный блок питания системы KNX)

Придерживаясь этой тенденции, MEAN WELL объединяет систему управления и драйвер KNX вместе и выпускает инновационный драйвер LCM-40 / 60KN KNX, который способен обойти контроллер и выполняет функции управления непосредственно через драйвер. MEAN WELL с оптимизмом смотрит на разработку и применение системы KNX на рынке Китая.

MEAN WELL объединяет усилия с клиентами и поставщиками в рамках своей программы PBM для продвижения продукции по всему миру

На основе совместной маркетинговой программы Powered by MEAN WELL (PBM) MEAN WELL разработала новую модель производства и сбыта за рубежом. Компания включила Бразилию, Россию, Индию, Корею, Японию, Австралию, Малайзию, Филиппины, Мексику, Турцию и Вьетнам в список инвестиционных партнеров с потенциалом развития. После заключения GILE компания MEAN WELL организовала день международного партнера PBM для развития взаимодействия между сотрудничающими компаниями по всему миру для оценки авансовых инвестиций в продажи и производство на зарубежных базах.

MEAN WELL планирует внедрить технологическое оборудование, относящееся к XLG, на производственные базы за рубежом, полученные в результате совместной работы, и использовать модель, основанную на полуфабрикатах, для переноса производственных линий, снижения риска тарифов и предоставления прямых услуг. MEAN WELL уже завершила строительство своей опытной производственной линии на Филиппинах и в мае отправилась во Вьетнам с клиентами PBM, чтобы понять инвестиционный климат и рыночный спрос в этом регионе. Индия является следующим целевым рынком в их списке.

В рамках развития на развивающемся рынке MEAN WELL планирует расширить свои возможности с помощью серии XLG в качестве своей первой линии атаки. Вьетнам оказывается выгодным как для производства, так и для продаж, благодаря своему зрелому рынку и удобному расположению. С другой стороны, спрос на рынке Индии велик, будь то уличное освещение, обычное освещение в помещениях и многое другое, и все это станет возможностью для серии XLG сиять.

(Приложения выставлены на основе партнеров MEAN WELL)

Кроме того, MEAN WELL также расширяет свою совместную маркетинговую программу PBM, выбирая освещение для внутреннего и наружного освещения, специализированное освещение других и сопутствующих дополнительных продуктов в своем каталоге LED Excellence, выпущенном в июне. MEAN WELL объединяет клиентов светодиодных светильников, работающих внизу по течению, и поставщиков материалов вверх по течению, и надеется установить каналы распространения по всему миру и превратить «MEAN WELL» в название для всей семьи, распространяя свое собственное влияние наряду с влиянием сотрудничающих клиентов.

Помимо светильников, MEAN WELL также планирует объединить клиентов в области промышленного управления, медицины и телекоммуникаций в свою общую маркетинговую платформу, эффективно используя преимущества и ресурсы каждого члена. В сотрудничестве с дистрибьюторами, клиентами и поставщиками, MEAN WELL может просто поджечь мир.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here