[Exclusive] Stanley Well готовится к рынкам обеззараживания воды и стерилизации в кабине

<pre>[Exclusive] Stanley Well готовится к рынкам обеззараживания воды и стерилизации в кабине


Stanley Electric - японская компания по производству автомобильных светодиодов и ультрафиолетовых и инфракрасных светодиодов, мощные светодиоды Deep UV привлекли большое внимание, особенно в области здравоохранения и дезинфекции. Эксклюзивный патент на УФ-светодиоды на основе AlN позволяет компании Stanley использовать сверхмощные технологии и применения ультрафиолетовых светодиодов. Stanley Electric предлагает широкий спектр услуг для рынков дезинфекции и стерилизации воды, предлагая широкий спектр услуг: полупроводниковые подложки, чипы, пакеты с ультрафиолетовыми светодиодами, модули источников света с ультрафиолетовыми светодиодами и реакторы для дезинфекции ультрафиолетовых светодиодов.

Для LEDinside была большая честь взять телефонное интервью с Юко Мукаде из Stanley Electric, чтобы узнать их перспективы в отношении технологии ультрафиолетовых светодиодов и тенденции рынка в 2020 году.

Мукаде отметил, что Стэнли имеет запатентованный ультрафиолетовый светодиод на основе AlN, который имеет линейные характеристики мощности, обеспечивает высокий ток возбуждения и достигает высокой выходной мощности. УФ-светодиоды Stanley 265 нм уже достигли 50 мВт. Приобретая HexaTech, Stanley сможет достичь 200 мВт и в ближайшем будущем занять лидирующие позиции на рынке стерилизации.

(Источник: Стэнли)

По сравнению с 275-280 нм UV-C LED, 265 нм UV-C LED обладает лучшими эффектами инактивации при уничтожении различных бактерий и вирусов. Кроме того, при заданной оптической мощности (освещенности) продукта и времени облучения длина волны 265 нм в УФ-С тем выше эффективность инактивации.

(Источник: Стэнли)

Мукаде сказал, что Стэнли уже получил запросы и заказы на дезинфекцию и стерилизацию воды. Предоставляя мощные ультрафиолетовые светодиоды и модуль для дезинфекции воды, Stanley также нацелена на применение в инфраструктуре и на медицинских рынках по всему миру. До настоящего времени для обеззараживания воды компания Stanley уже разработала реакторы 2 л / мин, 10 л / мин и 100 л / мин со скоростью инактивации более 99,99% (4 log). Кроме того, Stanley представила UV-C LED для производителей оригинального оборудования первого уровня в Японии, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе.

Автор Джоан Ву / менеджер по исследованиям, LEDinside

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here