EPISTAR выиграл судебный процесс о нарушении патентных прав в отношении ламп Lowe на светодиодных лампах накаливания

<pre>EPISTAR выиграл судебный процесс о нарушении патентных прав в отношении ламп Lowe на светодиодных лампах накаливания


Тайваньский производитель светодиодных чипов EPISTAR объявил, что он получил замечательное постановление о светодиодных лампах накаливания в патентном процессе против Лоу. 11 февраля 2020 года Окружной суд Соединенных Штатов Америки в Центральном округе Калифорнии вынес решение по делу о нарушении в отношении домашнего центра Лоу (Lowe's).

(Изображение: EPISTAR)

Сводный судебный приказ установил, что светодиодные лампы обвиняемого Лоу нарушили требования 1-3 и 8 патента США № 7560738 (патент 738), который озаглавлен «Светодиодная матрица, имеющая клейкий слой». Суд также отклонил ходатайство Лоу о недействительности в отношении претензий 1-3 и 8 патента № 738. Установленный Судом факт нарушения прав подтверждает ценность и важность патентного портфеля EPISTAR. EPISTAR считает, что решение о нарушении является одним из первых решений, вынесенных судом США в важной области технологии светодиодных ламп накаливания.

EPISTAR, ведущий новатор и производитель светодиодных технологий твердотельного освещения, подал иск о нарушении патента против Lowe's 28 апреля 2017 года. В этом иске EPISTAR утверждал, что некоторые светодиодные лампы накаливания, проданные Lowe, нарушают многочисленные патенты EPISTAR и добивался судебного запрета. облегчение, чтобы остановить дальнейшую продажу контрафактной продукции. В частности, в жалобе утверждается, что, помимо патента '738, светодиодные лампочки обвиняемого Лоу нарушают номера патентов США EPISTAR 6 346 771 (патент 771) под названием "светодиодные лампы высокой мощности", 8 492 780 (патент 780) под названием " Светоизлучающее устройство и способ его изготовления », 8 587 020 (патент« 020 ») под названием« светодиодная лампа »и 8 791 467 (« патент 467 »), под названием« светоизлучающий диод и способ его изготовления ».

Патенты EPISTAR защищают усилия компании в области исследований и разработок и охватывают фундаментальные технологии для светодиодных ламп. Жалоба компании на стремление Лоу защитить усилия EPISTAR в области исследований и разработок и сохранить свои патентные права.

Помимо того, что светодиодные лампочки Lowe нарушают требования патента 738, районный суд отклонил ходатайства Lowes о признании недействительными патентов 771 и 780. Лоус не подавал никаких ходатайств о признании недействительным в отношении патента '020 Суд, тем не менее, удовлетворил ходатайство Лоуэса о недействительности в отношении 467 патента и требований 13-17 и 24 738 патента.

В результате решений по суммарному решению EPISTAR ожидает, что судебное разбирательство по искам о нарушении патента и возмещении убытков в отношении Lowe будет проведено в центральном округе Калифорнии в 2020 году.

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here