Energy Focus выиграла контракт на 4,8 миллиона долларов на предложение светодиодного освещения для ВМС США

4
Energy Focus выиграла контракт на 4,8 миллиона долларов на предложение светодиодного освещения для ВМС США


Компания Energy Focus объявила о заключении нового контракта с бессрочной поставкой и неопределенным количеством (IDIQ) на поставку осветительной продукции для ВМС США. Стоимость контракта составляет до 4,8 млн долларов США.

Этот пятилетний контракт IDIQ предусматривает, что Energy Focus будет поставлять исключительно свои светодиодные осветительные приборы, предназначенные для требовательного внешнего использования на судах. Эти фонари потребляют примерно на 80% меньше энергии, чем унаследованные лампы накаливания, при этом удовлетворяя требуемые уровни освещения для общего освещения, боевых действий и операций по заправке топлива на большинстве судов надводного флота.

Energy Focus также сообщила, что у нее есть доступ к обслуживанию всех государственных учреждений в США на основании полученного контракта с администрацией общих служб (GSA).

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что продолжаем оставаться предпочтительным партнером по светодиодному освещению для ВМС США, успешно разрабатывая и предоставляя передовые и проверенные продукты для критически важных приложений ВМФ», - сказал Джеймс Ту, председатель и главный исполнительный директор Energy Focus. «И мы не менее взволнованы тем, что получили контракт GSA Schedule Contract после прохождения обширной и строгой процедуры подачи заявки и квалификации GSA. Мы с нетерпением ждем возможности обратиться к еще большему числу правительственных и военных агентств и зданий с нашим растущим портфелем передовых светодиодных продуктов, средств управления освещением и ориентированного на человека освещения (HCL), которые оптимизируют не только энергоэффективность и экологическую устойчивость, но также здоровье и здоровье людей. благополучие миллионов государственных служащих, служащих нашей стране ».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here