Energy Focus сообщает финансовые результаты за 2К20


Energy Focus объявила финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2020 года. Компания сообщила о чистых продажах в размере 3,3 млн долларов США, увеличившись на 8,2% по сравнению со 2 кварталом 2019 года и снизившись на 11,8% последовательно по сравнению с первым кварталом 2020 года, что отражает изменение сроков. отгрузки части определенного военного заказа со второго по третий квартал 2020 года.

-->
-->

Убыток от операционной деятельности увеличился на 1,2 млн долларов США по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 0,3 млн долларов США по сравнению с первым кварталом 2020 года. Чистый убыток в размере 4,3 млн долларов США, или 1,36 доллара США на акцию, включая неденежную корректировку на 3,3 млн долларов США. справедливая стоимость неисполненных варрантов по сравнению с чистым убытком в размере 2,3 млн долларов США или (0,91 доллара США) на акцию во втором квартале 2019 года.

Руководство ожидает, что выручка в третьем квартале составит от 6 до 7 млн ​​долларов, включая сдвиг продаж со второго квартала, что представляет собой годовой рост на 106% -140% по сравнению с третьим кварталом 2019 года и последовательный рост на 80% -110. % по сравнению со вторым кварталом 2020 года.

«Energy Focus продолжает обеспечивать стабильный рост, увеличение маржи и улучшенные операционные результаты, отражая шаги, которые мы предприняли для предоставления инновационных продуктов, в дополнение к нашему повышенному вниманию к управлению расходами и запасами», — заявил Джеймс Ту, исполнительный председатель и генеральный директор Energy Фокус. «На второй квартал, как и ожидалось, повлияла отсрочка выполнения части крупного военного заказа, в результате чего выручка компании со второго квартала на третий квартал переместилась примерно в 1,7 миллиона долларов. Мы ожидаем признать значительную часть этой выручки в третьем квартале, в результате чего прогноз выручки за третий квартал составит от 6 до 7 миллионов долларов, что представляет собой рост от 106% до 140% по сравнению с третьим кварталом 2019 года. С начала года по состоянию на 30 июня. В 2020 году наша выручка выросла по сравнению с предыдущим годом более чем на 13%, даже с учетом отложенной выручки в 1,7 миллиона долларов, что отражает наше расширение лидерства и рост проникновения на военный рынок, что компенсирует временное замедление нашего коммерческого бизнеса из-за воздействия Пандемия COVID-19 с конца марта ».

,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь