Двойной светодиод для общего освещения и дезинфекции

709
Источник новостей:

NF2W585AR-P8 — это светодиод двойного назначения, который обеспечивает как белый свет, так и высокие дозы энергии, предназначенные для инактивации различных распространенных бактерий. С длиной волны 405 нм1 Известно, что он эффективен при стерилизации, этот светодиод можно использовать для инактивации бактерий, например, бактерий, вызывающих пищевое отравление, при этом сохраняя естественный белый цвет, необходимый для традиционных осветительных приборов. NF2W585AR-P8 особенно подходит для жилых помещений и мест, где требуется высокий уровень гигиены.

Результаты теста на инактивацию бактерий с помощью NF2W585AR-P8

Эти результаты зависят от конкретной тестовой среды и условий. Nichia не проверяла эффективность для всех видов бактерий в реальных условиях.


1 Инактивация бактериальных патогенов после воздействия света от массива светодиодов с длиной волны 405 нм. ПРИКЛАДНАЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ, апрель 2009 г., с. 1932-1937 гг.
Механизм фототоксичности видимого света на Porphyromonas gingivalis и Fusobacterium nucleatum. Фотохим. Фотобиол.81:1186-1189.
2 Pseudomonas aeruginosa: эти бактерии встречаются во влажных местах и ​​обладают очень сильной лекарственной устойчивостью. Если иммунная система человека подавлена, существует вероятность того, что эти бактерии вызовут инфекцию дыхательных путей, сепсис и т. д. Соответственно, этим бактериям уделяется значительное внимание в области медицины с точки зрения внутрибольничной инфекции.
3 Диапазон длин волн: 380-420 нм.
TrendForce 2022 Deep UV LED Рынок приложений и стратегии брендинга
Релиз: 25 апреля 2022 г.
Язык: традиционный китайский/английский
Формат: PDF/EXCEL