Дракула сосет свет

52

Эта технология заряжает внутренние устройства с низким энергопотреблением (LPI) даже в условиях низкой освещенности.

Используя комплект для разработки, партнеры могут адаптировать технологию к конкретным приложениям. Примеры включают автономный регистратор температуры, датчик CO2, инфракрасный датчик и устройство дистанционного управления.

«Ситуация сегодня неустойчивая», — говорит Брайс Крюшон, генеральный директор и основатель Dracula Technologies. «Ожидается, что к 2025 году будет развернуто как минимум 50 миллиардов промышленных IoT-устройств. Устройства, которые уже развернуты сегодня, потребляют слишком много энергии и производят слишком много электронных отходов: каждый год выбрасывается 15 миллиардов аккумуляторов!»

-->
-->

«Мы используем органическую фотоэлектрическую энергию, оптимальное решение для питания подключенных объектов с низким энергопотреблением. Наши ультратонкие продукты могут принимать любую форму, адаптируясь к самому маленькому вообразимому формату, чтобы соответствовать разнообразию приложений. Более того, их можно использовать в помещении, что делает их идеальным решением для будущего, когда более половины из этих 50 миллиардов промышленных IoT-устройств будут использоваться внутри помещений».

Dracula Technologies быстро адаптирует свою технологию к спецификациям клиентов, используя запатентованные методы производства органических фотоэлектрических модулей с помощью струйной печати. Компания использует специальные материалы, которые собирают как естественный, так и искусственный свет. Технология поставляется в виде гибких модулей, которые позволяют производителям проектировать небольшие взаимосвязанные экологически чистые объекты различных форм. Производители получают следующие преимущества:

Их продукты могут питаться от окружающего света:

LAYER вырабатывает электричество всего 50 люкс, что соответствует интенсивности света, излучаемого панелями аварийного выхода.

  • Они могут снизить затраты: Им больше не нужно учитывать замену батарей в своих планах технического обслуживания.
  • Их изделия могут иметь разную форму: Промышленный процесс цифровой печати позволяет принять любую вообразимую форму.
  • Они могут продавать экологически чистые решения: Они сведут к минимуму как энергопотребление, так и электронные отходы.

«Недавно мы привлекли 5,5 млн евро от французских учреждений и Semtech. Компания была выбрана из более чем 1000 европейских стартапов и получила грант в размере 1,6 млн евро в виде акционерного капитала от Европейского совета по инновациям», — говорит Крюшон. «Сейчас мы входим в фазу индустриализации. В настоящее время наша производственная мощность составляет около 15 тысяч модулей в неделю, и мы рассчитываем к концу 2023 года увеличить производство до 10 миллионов модулей в год».

LAYER совместим с широким спектром коммуникационных протоколов. Приложения варьируются от «умного здания», «умного дома» и подключенных супермаркетов до «индустрии 4.0» и автономных транспортных средств.

Дизайнеры продукта могут заказать демонстрационный комплект для создания прототипов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь