Драйвер шагового двигателя 1,2 А в корпусе 4×4 мм не нуждается во внешнем чувствительном резисторе.

131

«Он хорошо подходит для приложений с шаговыми двигателями с управлением постоянным током, включая те, которые используются в автоматизации офиса, коммерческом и промышленном оборудовании. Он также подходит для камер наблюдения и проекторов», — сказали в Toshiba.

Названный TB67S549FTG, его внутреннее управление постоянным током не требует внешнего резистора измерения тока, а внутренний зарядный насос включает в себя свой конденсатор.

Также интегрировано то, что Toshiba называет «расширенным динамическим смешанным затуханием», которое «гарантирует эффективное управление током ШИМ при любых условиях. Можно реализовать до 32 микрошагов».


Это смешанное затухание включает в себя мониторинг как тока, протекающего от источника питания к двигателю, так и тока, рециркулирующего от двигателя к источнику питания для ШИМ-управления постоянным током. Включено шумоподавление, которое регулируется различными способами в зависимости от факторов, включая индуктивность двигателя, рабочую скорость и ток — его диаграммы занимают пять страниц технического описания.

Обнаружение перегрузки по току, тепловое отключение и блокировка при пониженном напряжении защищают устройство, которое также имеет спящий режим <1 мкА.

Toshiba объединилась с Mikroe для создания платы разработки, Степпер 12 Нажмитеподдерживаемый совместимой с mikroSDK библиотекой.

Страницу продукта TB67S549FTG можно найти здесь. и техпаспорт здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь