Дин Тогнелла – новый финансовый директор Superloop

212

Дин Тогнелла назначен главным финансовым директором компании Superloop, с эффективностью с 6 марта. Он был идентифицирован как предпочтительный кандидат для поддержки продолжающегося успеха стратегии компании “Double Down”, сообщает Superloop. У мистера Тогнеллы более 25 лет опыта работы в телекоммуникационных и технологических компаниях, таких как SingTel, Optus, NBN Co, IBM и PwC. Он является членом Института бухгалтеров-ревизоров и имеет степень МВА из Австралийской школы менеджмента (UNSW) в Сиднее и степень бакалавра по бизнесу из Технологического университета Swinburne.

Пол Тайлер, исполнительный директор и генеральный директор Superloop, заявил: “Правление и я хотим поблагодарить Дина за его невероятный энтузиазм и влияние во время исполнения обязанностей исполняющего обязанности главного финансового директора. В этот период Дин возглавил процесс подготовки результатов за первое полугодие 2024 финансового года, продемонстрировав свои глубокие знания бизнеса и отрасли, сильное лидерство и финансовую грамотность, что значительно способствовало финансовому успеху и росту компании”.

Как сообщила Superloop, согласно объявлению от 23 октября 2023 года, предыдущая должность Дина Тогнеллы в качестве Группового исполнительного директора по бизнесу и оптовым продажам была временно исполняема Дэйзи Штампфер, Групповым исполнительным директором по стратегии и трансформации Superloop. Она назначена на пост постоянно, также с эффективностью сегодня.

“Мисс Штампфер имеет более 15 лет опыта работы в технических и не-технических лидерских позициях в крупных организациях, таких как Bosch, Thales, Telstra и, более недавно, NBN Co, где она была генеральным менеджером по поддержке продаж и клиентских услуг по предоставлению бизнес-услуг. Основываясь на образовании по робототехнике, компьютерной науке, программному обеспечению и праву, страсть мисс Штампфер заключается в решении бизнес-задач современными решениями Superloop, обеспечивая успех клиентов в их стремлениях”, – заключила компания Superloop.
Оригинальная новость на сайте