Четыре проблемы, которые организациям необходимо решить, чтобы создать успешную службу поддержки удаленной работы

191

Для многих это изменение включает в себя использование гибридной и удаленной рабочей среды больше, чем когда-либо, поскольку число австралийцев, которые, как сообщается, работают удаленно, выросло с 8% до 40% в менее двух лет и почти половина Рабочая сила Новой Зеландии теперь есть выбор о работе из дома.

Однако растущее распространение работы из любого места усложнило роль поддержки ИТ-услуг на рабочем месте, из-за чего ИТ-администраторам стало труднее поддерживать разрозненную инфраструктуру и обеспечивать бесперебойную поддержку все более географически разнородной рабочей силы. По данным TeamViewer, это создает значительный риск для организаций, особенно если им не удается адаптироваться, чтобы преодолеть проблемы и обеспечить эффективный уровень поддержки работников.

Вице-президент Teamviewer по продажам ANZ Эмад Афгани сказал, “Рабочие места по всей Австралии и Новой Зеландии все чаще переходят на модель «работы из любого места», чтобы обеспечить большую гибкость и гибкость для сотрудников. Однако это создает постоянно расширяющуюся экосистему различных устройств, которой необходимо тщательно управлять ИТ-администраторам, поскольку в сеть постоянно добавляется все больше устаревших устройств и решений, позволяющих использовать собственные устройства (BYOD). Организации должны установить эффективные способы работы со своими ИТ-командами, чтобы обеспечить бесперебойную сервисную поддержку для всех сотрудников, независимо от их местоположения».

“);



Чтобы создать успешную модель поддержки удаленной работы, организации должны решить четыре проблемы.

  1. Сложность. Растущее количество подключенных устройств в гибридной среде, позволяющей работать из любого места, создает серьезные проблемы для бизнеса. Многими разрозненными устройствами, системами и решениями необходимо тщательно управлять, чтобы обеспечить бесперебойную доставку без ущерба для безопасности или эффективности.
  2. Масштабируемость. Масштабируемость имеет важное значение для организаций, особенно если их операционная площадь продолжает расширяться за счет внедрения удаленных и гибридных стилей работы, что позволяет сотрудникам работать везде, где есть подключение к сети Wi-Fi. Частично это означает, что основные процессы также должны иметь возможность масштабирования и гибкости вместе с компанией, включая ИТ-операции.
  3. Гибкость: удаленная или гибридная работа обеспечивает большую гибкость для сотрудников; однако это может создать новые непредвиденные проблемы для работников, когда возникают проблемы с ИТ, и они больше не могут получать физическую поддержку от членов команды на месте. Без такого немедленного доступа к ИТ-персоналу сотрудники могут столкнуться с задержками в получении необходимой поддержки для своих устройств и приложений, что в конечном итоге приведет к снижению производительности и эффективности.
  4. Безопасность. Одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются организации, является необходимость защиты своих операций от постоянно развивающихся киберугроз. Поскольку операционные сети продолжают расширяться с внедрением гибридных рабочих сред и к сети присоединяются новые устройства, потенциальная поверхность атаки расширяется вместе с этим. Это делает организации незащищенными и подверженными риску использования новых и еще не идентифицированных уязвимостей, особенно по мере того, как частота и изощренность атак продолжают развиваться.

Чтобы снизить эти риски и лучше подготовить операции к будущему миру работы, в котором сотрудники могут получать доступ к системам с любого устройства, в любое время и из любого места, организациям необходимо инвестировать в решения, которые позволяют их командам ИТ-обслуживания предоставлять бесперебойную поддержку. Для этого компаниям следует рассмотреть решения, которые позволят им централизовать сервисную поддержку и обслуживать устройства и сетевую инфраструктуру.

Эмад Афгани сказал: «Решения, которые позволяют ИТ-командам массово развертывать обновления систем и устройств или удаленно получать доступ, устранять неполадки и исправлять системы и устройства, могут иметь большое значение для улучшения предоставления услуг поддержки для сотрудников, где бы они ни находились. Тщательно интегрированный, централизованный подход также позволит ИТ-командам централизованно создавать и деактивировать учетные записи пользователей. Это также обеспечит масштабируемость, необходимую для того, чтобы помочь ИТ-командам автоматически применять политики безопасности во всем мире».

По мере развития сферы труда предоставление поддержки ИТ-услуг должно меняться вместе с ним, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса. Для этого организации должны решить ключевые вопросы сложности, масштабируемости, гибкости и безопасности в своих операциях. Тем не менее, это может быть сложной задачей для организаций, особенно для тех, у кого ИТ-команды с недостаточными ресурсами, поскольку нехватка квалифицированных специалистов в области кибербезопасности в Австралии все еще может составить 3000 человек. короче к 2026 году ИКТ-специалисты продолжают появляться на Список нехватки навыков в Новой Зеландии.

Эмад Афгани сказал: «Растущая нехватка навыков и талантов в разных отраслях еще больше усложняет проблемы, с которыми сталкиваются многие предприятия, и грозит создать огромные пробелы в знаниях и уязвимости в ИТ-командах с ограниченными ресурсами. Партнерство с поставщиком услуг, который предоставляет необходимую поддержку, может помочь Команды с ресурсами, чтобы обеспечить надлежащий уровень поддержки своей организации, в которой они нуждаются, без ущерба для безопасности или гибкости».

Четыре проблемы, которые организациям необходимо решить, чтобы создать успешную службу поддержки удаленной работы
Четыре проблемы, которые организациям необходимо решить, чтобы создать успешную службу поддержки удаленной работы
Читать полную новость на сайте