CES: Bosch определяет скорость поворота, ускорение, магнетизм, давление и твердые частицы

64

БМП585 (справа) — закаленный водостойкий барометр. для отслеживания высоты в носимых устройствах.

Благодаря водонепроницаемому гелевому покрытию он может подвергаться воздействию соленой воды и хлорированной воды в бассейне, а также пыли, например, в составе пылесоса.

«Он включает в себя все функции существующего датчика давления BMP581 с сопоставимой точностью, обеспечивая при этом надежность, необходимую для новых вариантов использования», — говорится в сообщении компании. «Датчик измеряет изменение высоты всего на несколько сантиметров. Таким образом, он может обнаруживать движения в фитнес-тренировках вплоть до уровня отдельных подтягиваний или отжиманий».

-->
-->


Относительная точность составляет ±0,06 гПа, а типичная абсолютная точность составляет ±0,5 гПа. ТемператураДатчик твердых частиц Bosch BMV080коэффициент сопротивления обычно составляет ±0,5 Па/K, а среднеквадратичное значение шума 0,08 Па (обычно при 1000 гПа). Долговременный дрейф в течение года составляет всего ±0,2 гПа.

я2Предусмотрены интерфейсы C, I3C и SPI, а потребление обычно составляет 1,3 мкА при скорости передачи данных 1 Гц.

Упаковка: 3,25 x 3,25 x 1,86 мм, 9 контактов LGA и БМП585 запланирован на второй квартал этого года.

БМВ080 (оставил) это безвентиляторный датчик твердых частиц (PM2.5) для оценки качества воздуха в помещении.

Чувствительный элемент имеет размеры 4,2 x 3,5 x 3 мм и «не требует технического обслуживания и не скапливается пыль из-за вентилятора», — заявляет Bosch. Внутри есть лазеры и фотодиоды, а вентилятора нет, потому что «он применяет сложные алгоритмы для измерения концентрации PM2,5 непосредственно в свободном пространстве».

BHI360 — это программируемый инерциальный измерительный блок (IMU), сочетающий в себе 3-кратный гироскоп, 3-кратный акселерометр и 32-битный процессор, который включает в себя библиотеку слияния датчиков, предназначенную для 3D-звука с ориентацией головы, а также простое распознавание жестов.

BHI380 аналогичен, но имеет самообучающееся программное обеспечение AI, предназначенное для отслеживания фитнеса. «Специальное программное обеспечение для отслеживания плавания измеряет стиль плавания, а алгоритм счисления мертвых пешеходов помогает пользователям добраться до места назначения, даже если GPS отключается на несколько минут», — говорится в сообщении.

Интерфейсы включают в себя: хост SPI 50 МГц, I 3,4 МГц2Хост-интерфейсы C», а также несколько SPI, I2C и интерфейсы GPIO для внешних датчиков», — сказал Бош.

Они поставляются в 20-контактных LGA размером 2,5 x 3 x 0,95 мм, и компания рассчитывает <600 мкА для 3D-ориентации.

Внедрение планируется в апреле (БХИ360 и может (БХИ380).

BMM350 — это туннельный магнитосопротивление (TMR) магнитометр предназначен для использования в качестве компаса для ориентации головы в 3D-аудио и уменьшения задержки пикселей в AR и VR, а также для навигации без GPS.

«По сравнению с магнитометром BMM150 предыдущего поколения Bosch, — заявили в компании, — новое устройство обладает значительно улучшенными характеристиками: среднее типичное потребление тока составляет всего 200 мкА при скорости передачи данных 100 Гц, что в 20 раз ниже, чем у предыдущего поколения. Также шум в три раза ниже по оси x/y, а чувствительность в четыре раза меньше».

Упаковка 1,28 x 1,28 x 0,5 мм WLCSP и БММ350 планируется выпустить во втором квартале 2023 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь