Бесконечные покупки Булгин

35

Бесконечная электроника из Ирвина, Калифорния, купила Булгина.

Булгин ранее принадлежал фонду прямых инвестиций Equistone Partners Европа.

Bulgin имеет столетний опыт проектирования, разработки и производства решений для подключения к суровым условиям IP66, IP67, IP68 и IP69K для конечных пользователей в самых разных отраслях.

-->
-->

Бизнес Bulgin фокусируется на индивидуальных услугах и пользовательских возможностях с быстрым прототипированием и группой быстрого реагирования (RRT) для удовлетворения неотложных потребностей клиентов.

С момента приобретения компании Equistone в 2019 году компания Bulgin значительно выросла, открыв новый офис в Тунисе, Тунис, и новую штаб-квартиру в Кембридже, Великобритания.

Сегодня Bulgin имеет более 600 дистрибьюторских центров в 60 странах и на шести континентах. В компании работает 680 человек по всему миру, включая штаб-квартиру в Великобритании, операции в Тунисе и Санта-Фе-Спрингс, Калифорния, а также присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Уильям Блэр был эксклюзивным финансовым консультантом, а Клири Готлиб Стин и Гамильтон — юридическим консультантом Infinite по сделке.

Это приобретение еще больше укрепляет присутствие Infinite Electronics в Европе и происходит после того, как компания объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении. Группа кабельных соединений (CCG) от Torqx Capital Partners и TKH Group NV, лидера в производстве, дистрибуции и сборке специальных кабелей и решений для кабельных соединений. Эти приобретения являются последними вехами в быстром росте Infinite Electronics за последние шесть лет.

View full news on a site

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь