Armored Core VI: Fires of Rubicon – готовьтесь к выходу игры 25 августа

Armored Core VI: Fires of Rubicon - это новая игра, которая выйдет 25 августа. Игроки уже ждут ее с нетерпением и готовятся к новым приключениям в мире игровых технологий.

371

Сообщается, что Armored Core VI: Fires of Rubicon выйдет 25 августа. Согласно Insider Gaming, игра FromSoftware действительно привязана к окну выпуска 2023 года после потенциального раскрытия в июне. Эта новость появилась после того, как Armored Core 6 получил возрастной рейтинг 12+ в Южной Корее из-за демонстрации насилия — «выражения атак и взрывов с использованием различного оружия» (переведено через Google). Конечно, другие регионы будут устанавливать разные рейтинги в зависимости от их собственных взглядов на то, что считается уместным, но подобные обновления повышают доверие к заявленному окну выпуска летом 2023 года (Global North).

FromSoftware представила кинематографический трейлер Armored Core 6: Fires of Rubicon на The Game Awards 2022, прежде чем подтвердить в интервью IGN, что игра не будет опираться на традиционную структуру студии, подобную душе. Слухи, появившиеся ранее в этом году, предполагали, что релиз состоится в сентябре-октябре, хотя источники Insider Gaming указывают на более близкую дату. Armored Core — одна из первых франшиз FromSoftware, в которой меха-роботы противостоят друг другу в антиутопическом постапокалиптическом мире, чтобы получить контроль над таинственным источником энергии. Игроки будут собирать и пилотировать свои мехи с «трехмерной маневренностью», чтобы участвовать в динамичных миссиях, включающих дальний и рукопашный бой.

Глядя на кадры из предыдущих игр, вы быстро заметите неустойчивое управление камерой и неуклюжие движения. Надеюсь, многолетний опыт FromSoftware с такими играми, как Dark Souls 3, Bloodborne и отмеченной наградами Elden Ring, поможет оживить ее для современных платформ. Президент Хидетака Миядзаки еще в сентябре 2016 года подтвердил, что Armored Core 6 находится в разработке, что дало ему целых шесть лет на подготовку. Масару Ямамура, гейм-дизайнер Sekiro: Shadows Die Twice 2019 года, выступает в качестве режиссера, в то время как Миядзаки занимает второе место в проекте — или, скорее, фокусируется на DLC Elden Ring. Что касается того, какие механики перенесены в AC6, Ямамура намекнул на механику нарушения осанки, нанося большие дозы урона. Однако он не ориентирован на контратаку или парирование.

«Вместо того, чтобы называть это контрмеханикой, мы хотим подчеркнуть, что это причина для продолжения атаки и продолжения наступления», — сказал он в интервью. «Вы хотите создать себе шансы в бою и повернуть битву в пользу игрока. Итак, мы считаем, что это создаст действительно хороший поток вперед и назад в битвах в Armored Core VI и создаст это хорошее сочетание атакующей и оборонительной игры… но мы хотим, чтобы игрок чувствовал, что он постоянно может для оказания давления на врага, поэтому мы внедрили некоторые из этих систем».

Ранее в этом году FromSoftware также объявила о крупном расширении для Elden Ring, Shadow of the Erdtree, которое в настоящее время находится в разработке для всех платформ. В то время студия выпустила тизер-изображение с тускло освещенным пейзажем и таинственной фигурой, которая, как предполагается, является Микеллой, братом эмпирейской богини Малении, проклятой навсегда остаться ребенком. В прошлом месяце игра также получила давно обещанную поддержку трассировки лучей, хотя возможности масштабирования для видеокарт Nvidia и AMD нет.

Armored Core VI: Fires of Rubicon выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.


Читать полную новость на сайте