Арендодатель оштрафован на 50 000 фунтов за отсутствие аварийного освещения.

2

Компания, которая сдает в аренд дома, Lettings of London Limited, признала себя виновной в 18 преступлениях, связанных с двумя домами в Голдингс Кресент, Хэтфилд.

В этом месяце продолжались штрафные санкции, которые выносились судами за нарушение законов о пожарной безопасности, поскольку судья оштрафовал арендодателя в Хартфордшире на 50 000 фунтов стерлингов за отсутствие аварийного освещения и другие неисправности в двух арендуемых зданиях.

Им не хватало противопожарного оборудования, в том числе неисправного и отсутствующего аварийного освещения. Pic: Городской совет Велвин Хэтфилд

Компания Lettings of London Limited, признала себя виновной в 18 преступлениях, связанных с двумя домами в Голдингс Кресент, Хэтфилд.

Магистратский суд Стивенеджа постановил, что находящаяся в северной части Лондона компания выплатит штрафы в размере 42 596 фунтов стерлингов и полную сумму в размере 10 626 фунтов стерлингов местному органу власти, районному совету Уэлвин Хэтфилд, в результате которого было возбуждено уголовное дело. Он должен был заплатить жертве доплату в 170 фунтов стерлингов.

В прошлом году сотрудники городского совета Уэлвин-Хатфилд исследовали два объекта на 25 и 32 Голдинговом Полумесяце и обнаружили нарушения.

Им не хватало противопожарного оборудования, в том числе неисправного и отсутствующего аварийного освещения. Кроме того, не было никаких работающих пожарных сигнализаций или противопожарных одеял, самозакрыватели на противопожарных дверях не работали и ржавые металлические поручни на внешней лестничной клетке за пределами одного из свойств. В общей сложности ответчику были предъявлены обвинения в совершении 18 правонарушений, связанных с арендой обоих объектов недвижимости.

Обвиняемый сказал, что дома находились в «хорошем состоянии» и регулярно осматривались, и что любые проблемы были устранены своевременно.

Он также утверждал, что арендаторы вызвали некоторые из проблем и дали показания от «удовлетворенных» арендаторов.

Симона Рассел, корпоративный директор WHBC, рассказала местной газете Welwyn Hatfield Times: «Это второй случай в этом году с одним из самых крупных штрафов, которые мы видели за преступления, связанные с объектами HMO».

‘Это были серьезные нарушения закона, которые могли привести к серьезным травмам или, что еще хуже.

‘Каждый человек должен чувствовать себя уверенно при аренде недвижимости в Уэлвин Хэтфилд, и очень важно, чтобы мы направили четкое сообщение небольшому числу домовладельцев, которые ставят под угрозу безопасность их арендаторов, - мы всегда будем действовать для защиты наших жителей.

‘Арендодатели могут присоединиться к нашей схеме аккредитации, управляемой советом, PAL, которая упрощает понимание арендодателями соответствия высоким стандартам практики управления.

Новое законодательство, введенное в октябре 2018 года, требует лицензирования всех ОПЗ с пятью или более арендаторами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите свое имя